Poulet copieux et raviolis allégés

Poulet copieux et raviolis allégés
La recette Poulet copieux et raviolis allégés peut être réalisée en 1 heure environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal contient 379 calories, 34 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de l'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Ce score est super. Le ragoût de poulet copieux avec des boulettes (cuisson pour 2), les enchiladas au poulet allégées et le poulet au parme allégé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Pendant ce temps, broyez les flocons d'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Mélanger avec la farine, la levure chimique, le zeste, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Incorporez le beurre avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ne reste que de très petits morceaux. Incorporer 1/2 tasse d'eau glacée, petit à petit, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Laissez reposer 10 minutes.
7
Déposez des morceaux de pâte à raviolis de la taille d'une cerise dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
8
Ajoutez les haricots verts et remuez délicatement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes flottent et soient bien cuites et que les haricots soient vert vif et tendres et croustillants, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
9
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Retirer du feu, incorporer l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
11
Par portion : Calories : 376 ; Graisse totale; 10 grammes ; Gras saturés : 3 grammes ; Protéines : 37 grammes ; Glucides totaux : 34 grammes ; Sucre : 4 grammes Fibres : 5 grammes ; Cholestérol : 73 milligrammes ; Sodium : 360 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
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