La recette Poulet copieux et raviolis allégés peut être réalisée en 1 heure environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal contient 379 calories, 34 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de l'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Ce score est super. Le ragoût de poulet copieux avec des boulettes (cuisson pour 2), les enchiladas au poulet allégées et le poulet au parme allégé sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Pendant ce temps, broyez les flocons d'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Mélanger avec la farine, la levure chimique, le zeste, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Incorporez le beurre avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ne reste que de très petits morceaux. Incorporer 1/2 tasse d'eau glacée, petit à petit, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Laissez reposer 10 minutes.
7
Déposez des morceaux de pâte à raviolis de la taille d'une cerise dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
8
Ajoutez les haricots verts et remuez délicatement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes flottent et soient bien cuites et que les haricots soient vert vif et tendres et croustillants, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Garnitures, Facultatives
9
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Retirer du feu, incorporer l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.