Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet comme le ferait la femme du fermier: Pollo alla Contadinan. Une portion contient 1027 calories, 61g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,62 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de romarin, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier, Pollo alla panna (Poulet à la Crème), et Poulet à la Sauce Tomate et Bacon (Pollo Alla Campagna) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, draguez chaque morceau dans la farine et faites cuire dans l'huile, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes.
Ajouter les champignons, le romarin et la pâte de tomate, remuer pour répartir la pâte de tomate et cuire 10 minutes, en réduisant le feu si nécessaire pour éviter de brûler.
Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le vin et suffisamment d'eau pour que le liquide de cuisson atteigne la moitié des côtés du poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Saupoudrer de persil et servir avec le jus de la poêle.