Poulet Collant à la Noix de Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, de gingembre, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet Collant à la Noix de Coco, et Poulet Collant à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le gingembre, le poivre et les flocons de piment fort.
Ajouter le poulet et mélanger; couvrir hermétiquement et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Soulevez le poulet du bol en réservant la marinade; ouvrez les cuisses et posez-les à plat sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle du gril à gaz. Cuire, en tournant les cuisses au besoin pour les faire dorer des deux côtés, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 10 à 12 minutes, en badigeonnant fréquemment avec le reste de la marinade (utilisez le tout).
Transférer les cuisses dans un plat chaud et verser le glaçage au chili uniformément sur la viande; garnir le plat d'oignons verts.