Poulet Collant à la Noix de Coco

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet collant à la noix de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des flocons de piment, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet Collant à la Noix de Coco, et Poulet Collant à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet: Rincez le poulet et séchez-le. Ouvrez les cuisses et posez-les à plat dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 20 à 30 minutes; ou faire revenir les cuisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.Préparer le glaçage: Pendant la cuisson du poulet, mélanger le vinaigre de riz dans le poivron rouge écrasé dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1/3 à 1/2 tasse, environ 8 à 10 minutes.
Versez le glaçage au chili sur le poulet et saupoudrez d'oignons verts.
Servir sur un lit de riz brun ou de quinoa.