Poulet Citron-Sauge
Le poulet au citron et à la sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 583 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Escalopes de Poulet au Citron et à la Sauge, et Poulet Spatchcock à la Sauge Citronnée.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le fromage et les assaisonnements.
Placer la farine dans un autre bol peu profond. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile par lots.
Transférer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Dans le jus de cuisson, faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin, le jus de citron, les herbes et le zeste de citron; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter la crème; cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir la sauce avec du poulet.