Poulet Citron-Origan
Le poulet au citron et à l'origan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des cuisses de poulet, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Essayer Poulet Origan-Citron, Poulet Collant au Citron et à l'origan, et Poitrines De Poulet Au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac de nourriture en plastique (ou un bol), mélanger le jus de citron, l'huile, l'origan, l'ail et le poivre.
Coupez et jetez l'excès de graisse des cuisses de poulet. Rincez le poulet et placez-le dans un sac (ou un bol). Sceller et retourner le sac pour mélanger le poulet avec la marinade (ou mélanger dans un bol et couvrir hermétiquement).
Laisser reposer 10 à 20 minutes en tournant de temps en temps. En cas de préparation, refroidir le poulet dans la marinade jusqu'à 1 jour.
Soulevez le poulet de la marinade et placez les morceaux légèrement écartés sur une grille dans une poêle à griller de 10 po sur 15 po; réservez la marinade.
Griller à environ 6 pouces du feu, en tournant au besoin pour dorer uniformément, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'os (coupée pour tester), 25 à 30 minutes au total; jusqu'aux 10 dernières minutes, badigeonner de temps en temps avec la marinade réservée.