Poulet Citron-Lime
Le poulet citron-lime pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 208 calories. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du vinaigre de cidre, du poivre et de la poudre d'ail. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont le poulet rôti au citron/citron vert/aneth, les ailes de poulet au four au citron et au citron vert et le glaçage au citron ou au citron vert pour le poulet, le poisson ou les légumes.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre peu profond.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 15 à 18 minutes.