Poulet Citron-Abricot (plus léger)

Le poulet citron-abricot (plus léger) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 107 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des conserves d'abricots, du gingembre moulu, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Citron-Abricot (plus léger), Poulet Citron-Abricot, et Poulet Abricot-Citron.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol peu profond, battre le produit à base d'œufs et arroser légèrement. Dans un autre bol peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le zeste de citron et la poudre d'ail.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs, puis enrober de mélange bisquick.
Placer dans une casserole. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Cuire à découvert 20 minutes. Tourner; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Couper le poulet en croix en tranches de 1/2 pouce.
Dans une casserole d'un litre, mélanger tous les ingrédients restants sauf les tranches de citron. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment.
Couper le poulet en tranches de 1/2 po; verser la sauce sur le poulet.
Garnir de tranches de citron.