Poulet Chipotle Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Chipotle caramélisé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1324 calories, 101g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à adobo, du sucre brun, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle Caramélisé, Poulet Grillé et Club Sandwich à l'Avocat et Oignons Caramélisés Chipotle, et Oignons Caramélisés Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire l'ail, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré, puis transférer avec une cuillère à fente dans une assiette. Réduire le feu à moyen et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail et le reste des ingrédients, sauf le poulet, dans une poêle avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Enrober le poulet de la moitié de la sauce, puis le rôtir, côté peau vers le haut, dans une poêle à 4 côtés de 17 po sur 11 po, pendant 25 minutes.
Retirer du four et badigeonner du reste de la sauce, puis continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et bien doré par endroits, 20 à 25 minutes de plus.
La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.