Poulet Chipotle au Fromage et Riz
Une portion contient 68 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet à griller, des cubes de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Chipotle au Fromage, Chaudrée de Saucisses au poulet Chipotle au Fromage pour une soupe - er #SundaySupper, et Poulet Chipotle au Riz à la Coriandre.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Égoutter la graisse de la poêle.
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans la même poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz et les poivrons. Garnir du poulet; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (180F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la VELVEETA dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir.
Laisser reposer 5 min. avant de servir.