Poulet Chinois Glacé Au Miel

Le poulet chinois glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 291 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pilons de poulet, d'oignon vert, de marinade et de sauce kikkoman teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Glacées À La Chinoise, Poulet au Miel Chinois, et Poulet au Miel Chinois Sans Gluten.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; verser sur le poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Pressez l'air hors du sac; fermez le dessus en toute sécurité. Retournez le sac plusieurs fois pour bien enrober toutes les pièces. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Cuire le poulet au four à 350 degrés F pendant 1 heure, en retournant les morceaux et en les badigeonnant de jus de casserole une fois.
Saupoudrer d'oignon vert avant de servir.