Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Gratin de Chou Rouge et Pommes de Terre
Le poulet chinois aux Cinq épices avec Chou Rouge et Gratin de pommes de terre est un plat principal pour 2 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1 300 calories, 59g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de cinq épices, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mangez Pour Huit dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge, Gratin de Choux et Pommes de Terre, et Gratin De Pommes De Terre Et Choux.
Instructions
1
Équipement spécial: 2 ramequins (3 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol, en veillant à ce que les tranches de pommes de terre soient uniformément recouvertes du mélange. Vaporisez 2 ramequins d'enduit à cuisson et pressez doucement une poignée de pommes de terre dans chacun d'eux. Disposer les ramequins sur un moule en tôle et remplir chaque tasse aux 3/4 du mélange de crème et couvrir le dessus de papier d'aluminium. Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 30 à 45 minutes.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Bonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer le papier d'aluminium, ajouter 2 cuillères à soupe du reste du fromage dans chaque ramequin et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Retirer les gratins du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Chou: Dans une poêle moyenne, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer le bacon dans une assiette, en laissant 3 à 4 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les oignons et faire revenir 5 à 7 minutes à feu moyen-vif. Incorporer le chou, le sucre, le sel et le poivre noir et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Ajouter le vin rouge, mélanger les ingrédients et cuire à couvert jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé, environ 8 à 12 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé également, environ 1 à 3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Graines De Livèche En Poudre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Ajouter les poitrines de poulet, mélanger pour les enrober de marinade et laisser reposer de 10 à 15 minutes. Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les poitrines de poulet et cuire pendant 4 à 5 minutes du côté spectacle et 6 minutes de l'autre côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Déposer le poulet sur une planche à découper et garnir chaque poitrine avec 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 5 minutes, puis trancher dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Pour servir: Mettre une portion de chou au centre de chaque plat. Disposer le poulet sur le chou. Passez un couteau le long de l'intérieur de chaque ramequin, pour les desserrer, et inversez-les sur les assiettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Riesling au choix de Sarah de la cave NV Amber Falls. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Ce Riesling aromatique semi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.