Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Gratin de Chou Rouge et Pommes de Terre

Poulet Chinois aux Cinq Épices avec Gratin de Chou Rouge et Pommes de Terre
Le poulet chinois aux Cinq épices avec Chou Rouge et Gratin de pommes de terre est un plat principal pour 2 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1 300 calories, 59g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre de cinq épices, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mangez Pour Huit dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge, Gratin de Choux et Pommes de Terre, et Gratin De Pommes De Terre Et Choux.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 ramequins (3 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol, en veillant à ce que les tranches de pommes de terre soient uniformément recouvertes du mélange. Vaporisez 2 ramequins d'enduit à cuisson et pressez doucement une poignée de pommes de terre dans chacun d'eux. Disposer les ramequins sur un moule en tôle et remplir chaque tasse aux 3/4 du mélange de crème et couvrir le dessus de papier d'aluminium. Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 30 à 45 minutes.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer le papier d'aluminium, ajouter 2 cuillères à soupe du reste du fromage dans chaque ramequin et cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Retirer les gratins du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Chou: Dans une poêle moyenne, à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer le bacon dans une assiette, en laissant 3 à 4 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les oignons et faire revenir 5 à 7 minutes à feu moyen-vif. Incorporer le chou, le sucre, le sel et le poivre noir et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
8
Ajouter le vin rouge, mélanger les ingrédients et cuire à couvert jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé, environ 8 à 12 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé également, environ 1 à 3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les poitrines de poulet, mélanger pour les enrober de marinade et laisser reposer de 10 à 15 minutes. Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter les poitrines de poulet et cuire pendant 4 à 5 minutes du côté spectacle et 6 minutes de l'autre côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer le poulet sur une planche à découper et garnir chaque poitrine avec 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 5 minutes, puis trancher dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Pour servir: Mettre une portion de chou au centre de chaque plat. Disposer le poulet sur le chou. Passez un couteau le long de l'intérieur de chaque ramequin, pour les desserrer, et inversez-les sur les assiettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)Poudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices6bandebacon hachébacon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)thym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais hachéesthym séché ou 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais hachées1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan ou gruyère râpé, plus 4 cuillères à soupe pour la garniture, diviséparmesan ou gruyère râpé, plus 4 cuillères à soupe pour la garniture, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2pour 3 pommes de terre de l'Idaho, pelées et tranchées de 1/16 de pouce d'épaisseur sur une mandolinepour 3 pommes de terre de l'Idaho, pelées et tranchées de 1/16 de pouce d'épaisseur sur une mandoline1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon espagnol haché, environ 1 gros oignonoignon espagnol haché, environ 1 gros oignon1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge haché, environ 1/2 têtechou rouge haché, environ 1/2 tête1181 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os340piment habeneropoitrines de poulet, désossées et sans peaupoitrines de poulet, désossées et sans peau1cp. parmesan râpéavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Riesling au choix de Sarah de la cave NV Amber Falls. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Domaine viticole Amber Falls NV Sarah's Choice Riesling
Domaine viticole Amber Falls NV Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique semi-sucré a un bouquet distinct de "miel". Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes de dégustation de fruits mûrs sur le devant et une finale légère persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 7 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine