Poulet Chinois aux Cinq Épices

Poulet Chinois aux Cinq Épices
La recette de poulet aux Cinq épices chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Ce plat principal a 209 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, des poitrines de poulet, de la poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chinois aux 5 Épices, Salade d'Endives de Poulet aux Cinq Épices Chinoises, et Ailes de Poulet Chinoises Frites aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les poitrines de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Saupoudrer de poudre de cinq épices, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et réfrigérer pour "mariner" pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez l'emballage des poitrines de poulet et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser d'huile d'olive et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé26
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