Poulet Chinois aux Cinq Épices
La recette de poulet aux Cinq épices chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Ce plat principal a 209 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, des poitrines de poulet, de la poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chinois aux 5 Épices, Salade d'Endives de Poulet aux Cinq Épices Chinoises, et Ailes de Poulet Chinoises Frites aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poitrines de poulet et séchez-les.
Saupoudrer de poudre de cinq épices, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et réfrigérer pour "mariner" pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez l'emballage des poitrines de poulet et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Arroser d'huile d'olive et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le jus soit clair.