Poulet Chili Verde

Poulet Chili Verde
Poulet Chili Verde est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. Un mélange de poivre d'Alep, de sel casher, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chili Verde, Poulet Chili Verde, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec des serviettes en papier et coupez-le en morceaux de 1-1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer dans un grand bol, ajouter le sel et le poivre mesurés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (au moins 6 1/2 pintes) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter un tiers du poulet en une seule couche, en secouant d'abord tout excès de farine dans le bol. Saisir jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un grand bol résistant à la chaleur. Répétez avec le poulet restant en deux autres lots, en utilisant une cuillère à soupe d'huile pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans la même casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Transférer le mélange dans le bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les piments d'Anaheim, les poblanos, le poivre d'Alep, le cumin et le paprika et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
12
Ajouter le mélange poulet-oignon réservé, les tomatillos, le bouillon de poulet, les pommes de terre, l'origan et le bâton de cannelle dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 1/2 heure.Incorporer la coriandre, goûter et assaisonner de sel au besoin.Accords boissons: Avec sa combinaison de légumes terreux et d'épices affirmées, ce plat appelle quelque chose d'un peu exotique comme le FMC 2005, un Chenin Blanc hors sec du maître du raisin sud-africain Ken Forrester. Complexe avec des herbes, de la terre, des fruits et du pain grillé, le vin légèrement boisé est une touche sucrée, qui apaisera tout piquant du chili vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Chenin BlancChenin Blanc
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
LégumeLégume
BoissonBoisson
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
épicesépices
PimentPiment
FruitsFruits
RaisinRaisin
HerbeHerbe
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine