Poulet Chili Verde
La recette Poulet Chili Verde pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 416 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 416 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chili Verde, Chili au Poulet Vert, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Réduire le feu à moyen; incorporer la soupe et les haricots. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et la coriandre hachée.