Poulet Cheddar Croquant

Le poulet Cheddar croquant nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de miettes de flocons de maïs, de fromage cheddar, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante, Salade de Légumes Croquants aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Cheddar, et Poulet Croquant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes, le fromage, le sel et le poivre dans une assiette à tarte.
Rouler les poitrines de poulet dans le Ranch pour enrober les deux côtés. Tremper le dessus uniquement dans le mélange de miettes; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.