Poulet Cajun Alfredo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Alfredo au poulet Cajun. Pour 5,05 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1167 calories, 50g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 60 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, d'épices noircissantes, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet Cajun Alfredo, Poulet Cajun Alfredo 2, et Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Draguez les poitrines de poulet dans l'épice noircissante et placez-les dans une poêle en fonte à feu très vif. Noircissez les deux côtés du poulet et placez-le au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Trancher en lanières sur le biais et réserver.
Dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail et caraméliser légèrement. Ajoutez ensuite les tomates séchées et les tranches de poulet. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ajouter la crème épaisse, augmenter le feu à frémissement et réduire la sauce à la crème de moitié.
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, sel, poivre et pâtes.
Nicher les pâtes sur de grandes assiettes cerclées, verser la sauce sur les pâtes et garnir d'oignons verts et du 1/4 tasse de parmesan restant.