Poulet Cajun

Poulet Cajun
Le poulet cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Poulet cajun, et Trempette au Poulet Cajun.

Instructions

1
Préparer le mélange de riz espagnol selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille, la poudre d'ail, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Mélanger les morceaux de poulet dans la farine assaisonnée pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque cuit. Incorporer les noix dans le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
5
Servir le poulet sur du riz espagnol préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
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