Poulet Bruschetta au Basilic et à l'Origan

Poulet Bruschetta au Basilic et à l'Origan
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Bruschetta doux au basilic et à l'origan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 272 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des tomates prunes, du poulet bruschetta au basilic et à l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Pizza Bruschetta au Poulet Grillé et Tomate Basilic, Sole au Basilic, Tomates et Origan, et Côtelettes de Porc au Basilic et à l'Origan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile et l'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Réserver 3 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les tomates en une seule couche sur un côté d'un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le poulet de l'autre côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner généreusement les tomates puis le poulet avec le reste du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Bien égoutter. Verser les tomates dans un grand bol; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les pâtes, le poulet, les jus de casserole, le mélange d'huile réservé et le vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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