Poulet Brocoli Riz au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson au riz au brocoli au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 343 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson au Brocoli, au Poulet et au Riz, Brocoli au Poulet au Fromage et cuisson au riz, et Cuisson au Riz au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, le brocoli et les oignons; cuire et remuer 5 min. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage râpé. Couvrir.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.