Poulet Brocoli Alfredo

Poulet Brocoli Alfredo
Poulet Brocoli Alfredo est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'ail, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Brocoli Alfredo, Poulet Brocoli Alfredo, et Une Casserole De Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer la sauce et la poudre d'ail; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pendant ce temps, ajouter la fettuccine et le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuire 3 minutes; égoutter. Mélanger avec la sauce juste avant de servir. Assaisonner de poivre noir moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FettuccineFettuccine
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé15
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