Poulet Brocoli Alfredo
Poulet Brocoli Alfredo pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 713 calories. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet Brocoli Alfredo, Poulet et Brocoli Alfredo, et Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage en ajoutant le brocoli pendant 3 minutes, égoutter. Réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé avec le beurre.
Ajouter la crème, la poudre d'ail et le poivre.
Laisser mijoter, à découvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Croyez-moi, ça va s'épaissir. Lorsque la sauce a atteint la consistance désirée, incorporer le parmesan.
Ajouter le poulet cuit à la sauce Alfredo et faire chauffer.
Servir sur de la fettuccine et du brocoli chauds et cuits.