Poulet Bretzel au Miel de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Bretzel au miel de Dijon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 455 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 6908 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer De superbes Tenders de Poulet Bretzel à la Sauce Piquante au Miel de Dijon, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet au Miel - Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, les moutardes, l'huile, le jus de citron, le miso et l'ail, assaisonner de sel et de poivre et diviser en deux.Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, draguer dans la farine, secouer l'excès, tremper dans la moitié de la vinaigrette, secouer l'excès, presser dans le mélange de panko et de bretzels et déposer sur une grille de refroidissement en fil sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F) et doré, environ 15-25 minutes, selon la taille des poitrines de poulet.
Servir directement du four avec le reste de la vinaigrette.