Poulet Braisé à la Sauce aux Haricots Noirs

Le poulet braisé à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 273g de matières grasses, et un total de 2721 calories. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des morceaux de poulet, des piments, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Poulet et champignons noirs braisés à la sauce soja-gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez l'ail et les haricots noirs fermentés ensemble, jusqu'à obtenir une combinaison en purée des deux.
Préchauffer l'huile dans un wok, une marmite ou une friteuse à 350 ° F. Draguer le poulet dans la fécule de maïs. Frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Retirez le poulet avec une passoire à fentes. Filtrer et huiler et réserver pour une autre utilisation.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile usée dans un grand wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire revenir le mélange d'ail et de haricots noirs dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les morceaux de poulet et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les morceaux soient tous uniformément enrobés, environ 30 secondes de plus.
Ajouter le vin de riz et le bouillon.
Ajoutez des piments si vous les utilisez. Porter à ébullition, réduire à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Retirer le poulet et réserver. Augmenter le feu à vif et cuire sans couvercle jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1/2 tasse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel, verser la sauce sur le poulet, garnir d'oignons verts ou de coriandre et servir immédiatement.