Poulet Braisé À La Purée D'Oignons Verts

Poulet Braisé À La Purée D'Oignons Verts
Cette recette fait 4 portions avec 219 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 1,24 per par portion tombe dans votre budget, le Poulet Braisé à la purée d'oignons verts pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Purée de Chou-fleur aux Oignons Verts et Sésame, et Mangez Pour huit Dollars: Poulet Braisé au Paprika avec Purée de Pois Chiches et Échalotes Croustillantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine