Poulet Braisé à la Feuille de Laurier et aux Pois Chiches
Le poulet braisé aux feuilles de laurier et aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1003 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 2,8 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Braisé aux Pois Chiches et Poivrons, Poulet Braisé aux Pois Chiches et Bettes à Carde, et Poulet Braisé au Tabasco avec Pois Chiches et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les feuilles de laurier. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette et verser toute la graisse de la casserole sauf 1 cuillère à soupe; laisser les feuilles de laurier dans la casserole.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 2 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter les pois chiches et 3/4 tasse de bouillon de poulet. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, 17 à 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier et transférer le poulet dans un plat. Incorporer les lanières de poivre et le persil dans les pois chiches et assaisonner de sel et de poivre; ajouter un peu de bouillon de poulet aux pois chiches s'ils semblent secs. Déposer le mélange de pois chiches sur le poulet et servir.