Poulet Braisé à la Coriandre, Menthe et Piments
Cette recette fait 15 portions avec 110 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet braisé à la Coriandre, à la menthe et aux piments pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des pilons de poulet, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Grillées Fumées avec Piments Rouges Marinés, Dattes et Menthe Fraîche, Salade de Jicama à la Coriandre et aux Piments, et Salsa aux Canneberges avec Coriandre et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Faites 3 barres obliques à l'os dans chaque pilon. Frotter le poulet avec la coriandre et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans une grande marmite ou une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 1 tasse de coriandre avec la menthe, l'oignon, les poblanos et le jalapeo et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la crème et 1/2 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce verte sur le poulet et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Saupoudrer le poulet de coriandre et servir avec des jalapeos, du riz et du naan.