Poulet Braisé à La Bière

Poulet Braisé à La Bière
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le poulet braisé à la bière pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez un bulbe de fenouil, du poulet, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œufs, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 43%. Des recettes similaires sont Poulet Braisé à la Bière, Poulet Braisé à La Bière, et Poulet Braisé à La Bière.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une cocotte, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Déposer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter et l'émietter une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Séchez le poulet en tapotant et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir le poulet de tous les côtés dans la poêle avec la graisse de bacon fondue, jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter le fenouil dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez un peu d'eau si le fenouil commence à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
8
Verser la bière et porter à ébullition. Nicher le poulet et tout le jus, côté poitrine vers le bas, dans le fenouil et la bière. Couvrir et transférer la casserole au four. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du four et la mettre à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Déposer les morceaux de poulet dans un plat de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
11
Ajouter le vinaigre à la sauce et laisser mijoter pour réduire à une consistance plus épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, garnir de bacon émietté et servir immédiatement. Si vous voulez une sauce plus onctueuse, il suffit de filtrer la sauce après qu'elle a réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé5
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