Poulet Braisé à La Bière

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Le poulet braisé à la bière pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez un bulbe de fenouil, du poulet, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œufs, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 43%. Des recettes similaires sont Poulet Braisé à la Bière, Poulet Braisé à La Bière, et Poulet Braisé à La Bière.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une cocotte, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Déposer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter et l'émietter une fois refroidi.
Séchez le poulet en tapotant et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre. Saisir le poulet de tous les côtés dans la poêle avec la graisse de bacon fondue, jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et croustillant.
Retirer le poulet dans une assiette et ajouter le fenouil dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Ajoutez un peu d'eau si le fenouil commence à brûler.
Verser la bière et porter à ébullition. Nicher le poulet et tout le jus, côté poitrine vers le bas, dans le fenouil et la bière. Couvrir et transférer la casserole au four. Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Retirer la casserole du four et la mettre à feu doux.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat de service réchauffé.
Ajouter le vinaigre à la sauce et laisser mijoter pour réduire à une consistance plus épaisse, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet, garnir de bacon émietté et servir immédiatement. Si vous voulez une sauce plus onctueuse, il suffit de filtrer la sauce après qu'elle a réduit.