Poulet Braisé Sans Gluten au Fenouil et Haricots Blancs

Poulet Braisé Sans Gluten au Fenouil et Haricots Blancs
Le poulet braisé sans gluten au fenouil et aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 932 calories, 66g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de haricots cannellini, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Sans Gluten au Fenouil et Haricots Blancs, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Recette de Chili Au Poulet sans Gluten Avec Haricots Blancs, Patate Douce.

Instructions

1
Dans une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle; cuire de 5 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail, le fenouil et le poivron dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet, les tomates, le vin et le romarin; briser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
7
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Incorporer les haricots. Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
JusJus
OSOS
9
Servir dans des bols peu profonds; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
Magazine