Poulet Braisé Sans Gluten au Fenouil et Haricots Blancs

Le poulet braisé sans gluten au fenouil et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 805 calories, 58g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivron, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, Recette de Chili Au Poulet sans Gluten Avec Haricots Blancs, Patate Douce, et Chili au Poulet Blanc {Sans Produits Laitiers, Sans Céréales, Sans Gluten et Paléo}.
Instructions
Dans une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle; cuire de 5 à 6 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail, le fenouil et le poivron dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet, les tomates, le vin et le romarin; briser les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Incorporer les haricots. Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Servir dans des bols peu profonds; saupoudrer de persil.