Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert

Poulet braisé Croustillant Aux Haricots blancs et au Chili Vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème mexicaine, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, et Pain Plat de Poulet avec Salsa Verde, Haricots Blancs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots blancs de 1 gallon (4 pintes) d'eau.
Ajouter 1/4 tasse de sel et remuer jusqu'à dissolution. Couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Égoutter et rincer les haricots.
Placer les haricots dans une grande casserole et ajouter le bouillon de poulet et 1 feuille de laurier. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps et en complétant avec de l'eau pour garder les haricots immergés jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore légèrement fermes au centre, environ 45 minutes.
Égoutter les haricots en réservant le liquide dans un grand bol.
Pendant la cuisson des haricots, rôtir les piments directement sur une flamme de gaz ouverte jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes par chili.
Transférer les piments dans un bol couvert ou un sac en papier épais lorsqu'ils sont prêts et sceller hermétiquement. Alternativement, faites griller les piments sur une plaque à pâtisserie cerclée à 6 pouces de l'élément de cuisson, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et transférez-les dans un bol couvert ou un sac en papier épais. Une fois que tous les piments sont cuits, gardez-les scellés pendant 15 minutes pour les laisser cuire à la vapeur.
Transférer les piments cuits à la vapeur dans un bol avec le liquide de cuisson des haricots égouttés.
Épluchez et épépinez les piments immergés sous le liquide de cuisson des haricots.
Transférer la chair sur une planche à découper, en laissant la peau carbonisée et les graines derrière. Une fois que tous les piments sont pelés, filtrer soigneusement et réserver le liquide. Jeter les peaux et les graines. Hachez grossièrement la chair du chili. Réserver les piments hachés et le liquide.
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 °F.
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse droite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et le placer dans une casserole côté peau vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 8 minutes. Retourner et dorer légèrement du deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une grande assiette.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et cuire en remuant constamment et en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ajouter le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les piments hachés et le liquide réservé pour la cuisson des haricots et le trempage du piment. Porter à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 10 minutes. Incorporer la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. La sauce doit être relativement épaisse. S'il est aqueux, laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'accumulation d'eau dans le haut de la casserole.
Transférer le contenu dans le pot d'un mélangeur, d'un robot culinaire ou d'un grand bol avec un mélangeur à main. Pulser jusqu'à purée grossièrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre la sauce chili dans la sauteuse et incorporer les haricots cuits et le reste de la feuille de laurier. Incorporer le poulet dans les haricots en laissant la peau exposée et transférer au four. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre et que la peau soit très croustillante, et que les haricots soient cuits, environ 45 minutes.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et de la crème sure.