Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert

Poulet Braisé Croustillant Aux Haricots Blancs et au Chili Vert
Poulet braisé Croustillant Aux Haricots blancs et au Chili Vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème mexicaine, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, et Pain Plat de Poulet avec Salsa Verde, Haricots Blancs et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les haricots blancs de 1 gallon (4 pintes) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
EauEau
2
Ajouter 1/4 tasse de sel et remuer jusqu'à dissolution. Couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures et jusqu'à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Placer les haricots dans une grande casserole et ajouter le bouillon de poulet et 1 feuille de laurier. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps et en complétant avec de l'eau pour garder les haricots immergés jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore légèrement fermes au centre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter les haricots en réservant le liquide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant la cuisson des haricots, rôtir les piments directement sur une flamme de gaz ouverte jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 5 minutes par chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
7
Transférer les piments dans un bol couvert ou un sac en papier épais lorsqu'ils sont prêts et sceller hermétiquement. Alternativement, faites griller les piments sur une plaque à pâtisserie cerclée à 6 pouces de l'élément de cuisson, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et transférez-les dans un bol couvert ou un sac en papier épais. Une fois que tous les piments sont cuits, gardez-les scellés pendant 15 minutes pour les laisser cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
8
Transférer les piments cuits à la vapeur dans un bol avec le liquide de cuisson des haricots égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Épluchez et épépinez les piments immergés sous le liquide de cuisson des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Transférer la chair sur une planche à découper, en laissant la peau carbonisée et les graines derrière. Une fois que tous les piments sont pelés, filtrer soigneusement et réserver le liquide. Jeter les peaux et les graines. Hachez grossièrement la chair du chili. Réserver les piments hachés et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse droite à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et le placer dans une casserole côté peau vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 8 minutes. Retourner et dorer légèrement du deuxième côté, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer le poulet dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et cuire en remuant constamment et en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
15
Ajouter le cumin et la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
16
Ajouter les piments hachés et le liquide réservé pour la cuisson des haricots et le trempage du piment. Porter à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/3, environ 10 minutes. Incorporer la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. La sauce doit être relativement épaisse. S'il est aqueux, laisser réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'accumulation d'eau dans le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Transférer le contenu dans le pot d'un mélangeur, d'un robot culinaire ou d'un grand bol avec un mélangeur à main. Pulser jusqu'à purée grossièrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre la sauce chili dans la sauteuse et incorporer les haricots cuits et le reste de la feuille de laurier. Incorporer le poulet dans les haricots en laissant la peau exposée et transférer au four. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre et que la peau soit très croustillante, et que les haricots soient cuits, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
18
Saupoudrer de coriandre supplémentaire et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé49
Magazine