Poulet Braisé aux Pommes de Terre

Poulet Braisé aux Pommes de Terre
Le poulet braisé aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 335 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet braisé et pommes de terre au romarin, Poulet de Dijon Braisé et Pommes de Terre, et Cuisses de Poulet aux Herbes Braisées avec Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le; salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Étaler la farine dans un bol peu profond et draguer chaque morceau de poulet des deux côtés. Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et le faire frire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés (mais toujours cru à l'intérieur), 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet du vendredi dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Réduire le feu sur la cuisinière à moyen et ajouter le vin dans la casserole (il cuit à la vapeur vigoureusement). Avec une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés qui s'accrochent à la casserole. Porter à ébullition, puis verser le liquide dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les cœurs d'artichauts et l'ail à la mijoteuse. Épluchez deux bandes de zeste de citron de 3 pouces et ajoutez-les à la mijoteuse, avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
AilAil
BouillonBouillon
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Tournez la mijoteuse à haute. Cuire jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient bien cuits et tendres, 2 heures et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé16
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