Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym

Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym
Le Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 899 calories, 68g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym, Rôti en Pot aux Champignons Sauvages et au Thym Frais, et Polenta au Parmesan aux Champignons Sauvages au Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur les champignons séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes pour permettre aux champignons de se réhydrater (si les champignons flottent à la surface, placez une petite soucoupe dans un bol pour les garder immergés). Utiliser une cuillère à fente pour retirer les champignons réhydratés de l'eau; réserver. Réservez de l'eau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Dans une marmite allant au four de 4 ou 5 pintes, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la moitié des morceaux de poulet et cuire 6 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun doré (vous ne faites pas cuire le poulet, vous lui donnez simplement de la couleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la marmite et le placer sur une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et l'ail. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les champignons de paris réhydratés et tranchés, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, le thym et 3 cuillères à soupe de persil. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que les champignons abandonnent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
LaurierLaurier
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
ThymThym
10
Ajouter l'eau réservée aux champignons et faire mijoter. Laisser mijoter à découvert 10 minutes (vous essayez de concentrer la saveur du liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
11
Ajouter le poulet (avec les jus qui peuvent s'être accumulés dans l'assiette), le bouillon, le vin, les tomates, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
12
Couvrir la casserole et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et qu'il y ait une bonne quantité de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer et jeter les feuilles de laurier et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
15
Placer 2 morceaux de poulet dans chacun des 4 grands bols de service plats et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
16
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine