Le Poulet Braisé aux Champignons et aux Amandes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 985 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 200 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, des cuisses de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, Poulet Braisé au Safran, Cannelle, Lavande, Amandes, et Poulet sauté, amandes et champignons skiitake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduire une grande poêle large et profonde d'huile d'olive et porter à feu vif. Séchez la peau de poulet avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Ajouter le côté peau de poulet dans la poêle. Vous devriez entendre un gros grésillement lorsque les cuisses frappent la casserole. N'essayez pas de déplacer le poulet, la peau se collera au fond de la casserole et se décollera lorsqu'elle sera prête. Si la poêle fume excessivement, baissez le brûleur et continuez à cuire. Lorsque la peau est brune et croustillante, retournez le poulet et faites-le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Baissez le feu si vous ne l'avez pas déjà fait et abandonnez la majeure partie de l'excès de graisse.
5
Ajouter la pancetta et faire dorer. Lorsque la pancetta a commencé à devenir brune et croustillante, ajoutez les oignons. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé et faire suer à feu moyen pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
2 Oignons Rouges Hachés
Oignon
Sel
6
Ajouter l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter les champignons, saler et faire revenir pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
8
Ajouter le vin et réduire de moitié. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir presque le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
10
Ajouter le thym et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter le poulet pendant 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Thym
11
Ajouter plus de bouillon de poulet, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
12
Pendant la cuisson du poulet, réduisez en purée les amandes au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Arrosez d'un peu d'huile d'olive pendant que la machine est en marche pour en faire une pâte lâche. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
14
Une fois le poulet cuit pendant 30 à 35 minutes, retirez-le de la poêle et réservez. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et incorporez la purée d'amandes. Porter à ébullition et réduire à feu doux pour épaissir la sauce, si nécessaire. La purée d'amandes aidera à épaissir la sauce et à la rendre très riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Servir le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
16
Haricots Verts sautés ou votre légume vert préféré. Déposer la sauce aux champignons et aux amandes et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Champignon
Amandes
Ciboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Mettez en place un bol d'eau glacée bien salée pour choquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore denteux environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
19
Retirer de l'eau bouillante et placer immédiatement dans l'eau glacée salée. Une fois les haricots frais, retirez-les de l'eau et réservez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Haricot
20
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et porter à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est devenu doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le. Il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
22
Ajouter les haricots dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient chauds et recouverts d'huile. Assaisonner de sel et servir tout de suite.