Poulet Braisé aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des feuilles de laurier, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Braisé Aux Champignons, Poulet Braisé Aux Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons et aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Polenta à cuisson rapide faite selon les instructions de l'emballage, ou pain emballé cuit au four de style croustillant comme la ciabatta ou le pain croustillant frais - sautez au congélateur si vous le conservez plus d'une nuit.
Placer les champignons séchés et les faire bouillir dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux et reconstituer.
Chauffer une fine couche d'huile d'olive, quelques tours de poêle, dans une grande poêle avec un couvercle hermétique ou une marmite, à feu moyen-élevé. Séchez les morceaux de poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Pour éviter d'encombrer la poêle, faites dorer 1/2 du poulet à la fois, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes, puis retournez le poulet et faites dorer 3 à 4 minutes de plus.
Retirer le poulet doré dans une assiette et ajouter dans la poêle les champignons frais tranchés, en faisant dorer les champignons pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et les feuilles de laurier, saler et poivrer et remuer 10 minutes de plus pour ramollir.
Déglacer le pot avec le Marsala.
Remettez les morceaux de poulet dans la casserole et disposez les légumes et les champignons sur le dessus.
Retirez les cèpes de la petite casserole, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au poulet.
Versez le bouillon de cèpes sur le poulet, en réservant les deux dernières cuillerées, car c'est là que tout grain a pu se déposer.
Couvrir et braiser à feu doux pendant 30 minutes à feu doux. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen ou dans un four préchauffé à 325 degrés F et chauffer pendant 20 à 30 minutes.
Servir avec de la polenta à cuisson rapide ou du pain croustillant et garnir de céleri haché.