Poulet Braisé aux Champignons

Poulet Braisé aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des feuilles de laurier, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Braisé Aux Champignons, Poulet Braisé Aux Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons et aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Polenta à cuisson rapide faite selon les instructions de l'emballage, ou pain emballé cuit au four de style croustillant comme la ciabatta ou le pain croustillant frais - sautez au congélateur si vous le conservez plus d'une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
CiabattaCiabatta
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PainPain
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les champignons séchés et les faire bouillir dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition puis réduire le feu à feu doux et reconstituer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer une fine couche d'huile d'olive, quelques tours de poêle, dans une grande poêle avec un couvercle hermétique ou une marmite, à feu moyen-élevé. Séchez les morceaux de poulet et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Pour éviter d'encombrer la poêle, faites dorer 1/2 du poulet à la fois, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes, puis retournez le poulet et faites dorer 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet doré dans une assiette et ajouter dans la poêle les champignons frais tranchés, en faisant dorer les champignons pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et les feuilles de laurier, saler et poivrer et remuer 10 minutes de plus pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
6
Déglacer le pot avec le Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Remettez les morceaux de poulet dans la casserole et disposez les légumes et les champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez les cèpes de la petite casserole, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Versez le bouillon de cèpes sur le poulet, en réservant les deux dernières cuillerées, car c'est là que tout grain a pu se déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Couvrir et braiser à feu doux pendant 30 minutes à feu doux. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen ou dans un four préchauffé à 325 degrés F et chauffer pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la polenta à cuisson rapide ou du pain croustillant et garnir de céleri haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CéleriCéleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé74
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