Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche

Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Braisé aux Asperges blanches et le Sauté de Morilles à la Crème Fraîche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 491 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème fraîche, de beurre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche, Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche, et Asperges, Vin Blanc Et Linguini À La Crème Fraîche.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de poulet avec la peau, le thym et le persil haché dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer les morceaux de poulet à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Saupoudrer de sel et de poivre; laisser reposer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Préchauffer le four à 325 ° F. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler en 2 lots, ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas; cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 5 minutes. Retourner le poulet; réduire le feu à moyen et cuire 2 minutes. Disposer en une seule couche dans une grande casserole allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 4 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, les poireaux, les morilles et les feuilles de laurier dans la poêle; faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et le xérès; augmenter le feu à haut et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
VinVin
8
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter 6 brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
10
Verser les légumes sur le poulet. Couvrir le pot d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Augmenter la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Pendant ce temps, filtrer le mélange de bouillon de légumes dans une casserole moyenne. Appuyez sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ExtraitExtrait
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Disposer le poulet sur un grand plateau. Verser le jus réduit à l'aide d'une cuillère. Disposer les asperges blanches, les morilles et les poireaux sur et autour du poulet. Garnir chaque cuisse de poulet d'une cuillerée de crème fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges BlanchesAsperges Blanches
Crème FraîcheCrème Fraîche
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
PoireauPoireau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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