Poulet Braisé aux Abricots

Le poulet braisé aux abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé aux Abricots, Poulet Braisé aux Abricots, Olives Vertes et Couscous aux Herbes, et Agneau Braisé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les abricots de jus d'orange, de vinaigre et de miel.
Sécher le poulet en tapotant; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Réserver le poulet.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 3 minutes en raclant le fond de la casserole.
Ajouter les abricots et le liquide de trempage.
Ajouter le poulet, côté peau vers le haut, et couvrir. Cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète, 20 à 25 minutes.
Préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage. Déposer sur des assiettes, couvrir de poulet et de jus.
Saupoudrer d'amandes grillées et, si désiré, de raisins secs.