Poulet Braisé au Yaourt avec Noix de Cajou et Raisins secs

Poulet Braisé au Yaourt avec Noix de Cajou et Raisins secs
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet braisé au yogourt avec des noix de cajou et des raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1009 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre clarifié, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Basmati aux Raisins Secs et Noix de Cajou, Poulet Braisé Marocain Aux Carottes Et Raisins Secs Dorés, et Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de sel, 3 cuillères à café de cumin, 1 cuillère à café de cardamome et de cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer généreusement le poulet de tous les côtés du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
4
Laisser reposer 2 heures.
5
Mélanger 1 tasse de raisins secs et 1 1/2 tasse d'eau chaude dans un bol moyen. Couvrir; laisser tremper jusqu'à ce que les raisins soient tendres, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Mélanger les raisins secs et 3 cuillères à soupe de liquide de trempage réservé dans un mini processeur, en ajoutant plus de liquide de trempage, si nécessaire, pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
7
Placer le yogourt dans un bol moyen; fouetter 1 minute pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le poivre noir, la cannelle, les 2 cuillères à café restantes de sel, 1 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de cardamome et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes de raisins secs, de noix de cajou et de clous de girofle. Incorporer lentement le mélange de yogourt. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
GirofleGirofle
YogourtYogourt
12
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Fouetter la pâte de raisins secs et 1/3 tasse de jus de citron dans la sauce. Laisser mijoter pour mélanger, en fouettant constamment, environ 4 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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