Poulet Braisé et Grillé dans la bouche

Poulet Braisé et Grillé dans la bouche
Le poulet braisé et grillé fondu dans la bouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 626 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus d'orange tropicana premium, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Faire fondre le Poulet dans la Bouche, Tarte Au Poulet Fondante Dans La Bouche, et Faire fondre le Poulet dans la Bouche.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le poulet et faire sauter 6 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Mélanger les jus de fruits dans un grand bol. Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de mélange de jus jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Incorporer la sauce soja et les 6 ingrédients suivants dans le mélange de jus restant; verser sur le poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Découvrir le poulet et incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Déposer le riz sur un plat de service, garnir de poulet et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
8
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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