Poulet Braisé aux Abricots

Le poulet poêlé aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 627 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de couscous, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Braisé aux Abricots, Olives Vertes et Couscous aux Herbes, Agneau Braisé aux Abricots, et Porc Braisé Au Riesling Aux Abricots.
Instructions
Couvrir les abricots de jus d'orange, de vinaigre et de miel.
Sécher le poulet en tapotant; saler et poivrer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Réserver le poulet.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen pendant 3 minutes, en grattant le fond de la poêle.
Ajouter les abricots et le liquide de trempage.
Ajouter le poulet, le côté peau vers le haut et couvrir. Cuire à feu doux jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes.
Préparer le couscous selon les instructions sur l'emballage. Déposer sur des assiettes, couvrir de poulet et de jus.
Saupoudrer d'amandes grillées et, si désiré, de raisins secs.