Poulet Braisé au Chou Frisé

Poulet Braisé au Chou Frisé
Le poulet braisé au chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 509 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, des quartiers de cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé et chou frisé de Google, Poulet Braisé Citronné et Chou Frisé, et Poulet Braisé au Tabasco avec Pois Chiches et Chou Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
4
Saupoudrer le poulet de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Placer la farine dans un plat et draguer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer 2 quartiers de cuisses dans une casserole et cuire 1 1/2 minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et les 2 quarts de jambe restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; cuire 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la moitié du chou frisé; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12
Ajouter la moitié restante du chou frisé; cuire 3 minutes. Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirer le poulet de la poêle; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir le poulet sur le mélange de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé51
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