Poulet Braisé Aromatique aux Oignons Frits

Le poulet braisé aromatique aux oignons frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 761 calories, 48g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des grains de poivre, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Braisé au Vin Aromatique, Poulet Braisé à la Bière et Oignons, et Poulet Braisé au Vinaigre et Oignons.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau, l'huile, l'oignon et la farine avec 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole moyenne et lourde. Faire mariner le poulet, couvert et frais, 1 heure.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, de 40 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Mélanger l'oignon avec 1 cuillère à café de farine, puis faire frire en 2 lots, en remuant fréquemment (ne pas laisser brûler), jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier. Réserver 3 cuillères à soupe d'huile.
Retirer le poulet du liquide de cuisson, réserver le liquide et sécher doucement. 3
Chauffer l'huile réservée dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire dorer le poulet sur tout, environ 6 minutes au total.
Transférer sur un plateau.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de farine à la graisse dans une poêle et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le liquide de cuisson du poulet (avec des aromates et des épices) et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et verser sur le poulet. Garnir d'oignons frits.