Poulet Braisé Épicé

Poulet Braisé Épicé
Le poulet braisé épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 930 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Braisé aux Olives et au Basilic, Enchiladas de Poulet au Citron Vert Braisé à la Bière Épicée, et Poulet Braisé Épicé Coréen à la Mijoteuse et Pommes de Terre (Dakdoritang).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une marmite de 7 1/4 pinte à feu moyen-vif, puis faire fondre le beurre et ajouter l'huile. Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et la pomme, le habanero entier, l'ail, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié, en grattant les morceaux bruns restants au fond de la casserole. Nichez le poulet dans une casserole et ajoutez suffisamment de bouillon pour couvrir presque le poulet, environ 1 1/2 tasse et la sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os. Dans la dernière demi-heure, retirez le couvercle et laissez le liquide réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OSOS
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Pour faire la sauce: Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les abats et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
8
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson encore 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter la farine et remuer, cuire encore 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Incorporer le bouillon au fouet. Porter à ébullition et filtrer. Jeter les abats et remettre la sauce dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud sur la cuisinière et ajouter au poulet braisé une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Servir le Poulet braisé sur du Riz et des petits pois à la noix de coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
PoisPois
RizRiz
12
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Ajouter les oignons et le sel et faire revenir, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
14
Ajouter le riz et faire revenir encore 2 minutes pour faire griller le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
15
Ajouter le lait de coco et remplir la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurer en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide se soit évaporé, environ 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
16
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert. Pelucher le riz à la fourchette, puis incorporer les pois pigeons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois PigeonPois Pigeon
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine