Poulet Braisé à la Bière
Le poulet braisé à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Braisé à la Bière, Poulet Braisé à la Bière, et Poulet Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter l'huile d'olive aux gouttes dans la casserole.
Ajouter le poulet par lots et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 6 à 7 minutes, puis retourner et saisir l'autre côté, environ 1 minute.
Ajouter la bière, les oignons, les pommes de terre, la moutarde, le sucre, le thym et 1 tasse d'eau dans la casserole et remuer en veillant à ce que le poulet soit complètement immergé. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes. Jeter le thym et incorporer le bacon et le persil.
Photographie de Antonis Achilleos