Poulet Bistro Facile

Poulet Bistro Facile
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sans gluten sert 32 personnes et coûte 29 cents par portion. Un mélange d'oignon, d'huile, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Bistro, Poulet aux Herbes Bistro, et Poulet Braisé Bistro.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates, la vinaigrette et la pâte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
OignonOignon
3
Ajouter le poulet; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Garnir de fromage et de bacon; laisser mijoter à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine