Poulet Bistro Facile
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sans gluten sert 32 personnes et coûte 29 cents par portion. Un mélange d'oignon, d'huile, de fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Bistro, Poulet aux Herbes Bistro, et Poulet Braisé Bistro.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates, la vinaigrette et la pâte de tomates.
Ajouter le poulet; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Garnir de fromage et de bacon; laisser mijoter à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.