Poulet BBQ Sucré et Épicé avec Salade de Maïs

Poulet BBQ Sucré et épicé avec Salade de maïs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 578 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des épis de maïs, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, Salade Hachée de Poulet BBQ, et Poulet Bleu Épicé Avec Salade De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les smoothies, mélanger 2 tasses de yogourt, 2 tasses de glace, 1 tasse de mangue et tout le miel dans un mélangeur, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartir dans quatre verres et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Rincez le mélangeur.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le reste de la mangue 1 tasse, 1/4 tasse d'eau, 1/4 tasse de vinaigre, les raisins secs, l'huile d'olive, le cayenne, les tomates et l'ail dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir d'un morceau de pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 3 minutes.
Laisser refroidir légèrement et réduire en purée dans un mélangeur.
Transférer dans un petit bol. Mettez de côté 2 cuillères à soupe pour la vinaigrette, le reste sera utilisé pour mélanger avec le poulet.
Placer le maïs sur le gril, couvrir et cuire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 10 minutes.
Retirer et garder au chaud.
Baissez le gril à moyen et badigeonnez les grilles avec une partie de l'huile. Mélanger les cuisses de poulet avec la moitié du reste de la sauce et 1/2 cuillère à café de sel. Disposer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et que la température interne enregistre 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, de 8 à 10 minutes de chaque côté. Badigeonner quelques fois avec le reste de la sauce pendant la cuisson.
Pendant que le poulet cuit, fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de yogourt, les 2 cuillères à soupe de sauce réservées, les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol. Mélanger les légumes verts mélangés et les carottes. Répartissez le poulet, le maïs et la salade dans quatre assiettes.
Arroser les légumes verts de la vinaigrette réservée.
Servir chaque assiette avec un smoothie à la mangue.