Poulet BBQ râpé du Sud

Poulet BBQ râpé du Sud
Le poulet BBQ râpé du Sud est un plat principal du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 $ par portion. Une portion contient 858 calories , 73 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet barbecue râpé en sauce , le poulet râpé sauté aux champignons et au vinaigre balsamique et le poulet frit croustillant du Sud .

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la soupe aux tomates, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, le sel, les graines de céleri, la sauce soja et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Graines De CéleriGraines De Céleri
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélangez les œufs, le lait et 4 cuillères à soupe de beurre ; incorporez-les aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
Verser dans un moule carré de 8 po graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Verser le reste du beurre sur le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Retirer le poulet de la mijoteuse. Lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, retirer la viande des os et jeter les os. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère à fentes, déposer le poulet sur du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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