Poulet BBQ râpé du Sud

Poulet BBQ râpé du Sud
Le poulet BBQ râpé du Sud est un plat principal du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 $ par portion. Une portion contient 858 calories , 73 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet barbecue râpé en sauce , le poulet râpé sauté aux champignons et au vinaigre balsamique et le poulet frit croustillant du Sud .

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la soupe aux tomates, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, le sel, les graines de céleri, la sauce soja et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Graines De CéleriGraines De Céleri
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélangez les œufs, le lait et 4 cuillères à soupe de beurre ; incorporez-les aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
5
Verser dans un moule carré de 8 po graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Verser le reste du beurre sur le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Retirer le poulet de la mijoteuse. Lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, retirer la viande des os et jeter les os. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère à fentes, déposer le poulet sur du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé27
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