Poulet BBQ râpé du Sud
Le poulet BBQ râpé du Sud est un plat principal du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 $ par portion. Une portion contient 858 calories , 73 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet barbecue râpé en sauce , le poulet râpé sauté aux champignons et au vinaigre balsamique et le poulet frit croustillant du Sud .
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la soupe aux tomates, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, le sel, les graines de céleri, la sauce soja et le poivre de Cayenne.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Mélangez les œufs, le lait et 4 cuillères à soupe de beurre ; incorporez-les aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un moule carré de 8 po graissé.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Verser le reste du beurre sur le pain chaud.
Retirer le poulet de la mijoteuse. Lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, retirer la viande des os et jeter les os. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et la remettre dans la mijoteuse. À l'aide d'une cuillère à fentes, déposer le poulet sur du pain de maïs.