Poulet BBQ Glacé au Soya Sucré

Le poulet BBQ glacé au soja sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 579 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des morceaux de poulet à la peau, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, et Poulet BBQ Glacé au Soya Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la cassonade, la sauce soja, le saké ou le xérès et l'ail dans un grand sac en plastique refermable et remuez pour mélanger.
Ajouter le poulet, sceller le sac (en pressant tout excès d'air) et retourner pour enrober le poulet uniformément.
Placer tous les ingrédients sauf le mélange fécule de maïs-eau dans une petite casserole et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, fouetter pour mélanger et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Répartissez également la sauce entre 2 petits bols; réservez 1 bol pour servir et l'autre pour badigeonner le poulet pendant qu'il cuit sur le grill.To griller et servir: Lorsque vous êtes prêt à griller, retirez le poulet du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Retirez le poulet du sac et placez-le sur le gril (côté peau vers le bas si vous utilisez skin-on), couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les morceaux de poulet, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent du deuxième côté, environ 5 minutes de plus.Retournez le poulet et badigeonnez généreusement les morceaux à l'aide du bol de sauce réservé à cet effet. Couvrir le gril et cuire 5 minutes. Retournez et brossez le poulet et continuez à retourner et à brosser toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 10 à 15 minutes de plus (environ 25 à 30 minutes de temps de cuisson total).
Déposer dans un plat de service propre, saupoudrer de graines de sésame grillées et servir en passant le bol restant de sauce barbecue sur le côté.