Poulet BBQ Chipotle avec Pommes de Terre et Oignons

Poulet BBQ Chipotle avec Pommes de Terre et Oignons
La recette de Poulet BBQ Chipotle aux Pommes de terre et aux Oignons est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 5. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce barbecue originale, d'ail, de poivrons chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Oignons Marinés BBQ, boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, et Sliders de Poulet Grillé avec Oignons Caramélisés BBQ et Salade de chou Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Découpez l'os du dos de chaque poulet avec une cisaille de cuisine ou un couteau bien aiguisé. Ouvrez les poulets de style papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger la sauce barbecue, les poivrons et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
AilAil
4
Mélanger les pommes de terre et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse du mélange de sauce barbecue; mélanger pour enrober. Déposer sur 4 feuilles de papier d'aluminium résistant; plier pour faire 4 paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Griller les poulets 15 min.; tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les paquets; griller 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les poulets soient cuits (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, retournez-les de temps en temps et badigeonnez le poulet avec le reste du mélange de barbecue pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir les paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Coupez et servez l'un des poulets avec les légumes cuits. Laisser refroidir le reste du poulet, puis couvrir et réfrigérer pour préparer le poulet BBQ Arepa Fond une autre nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé4
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