Poulet BBQ au Miel et à l'Orange
La recette de poulet BBQ au miel et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 55 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce piquante, de zeste d'orange, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet au Miel Et à l'Orange, Poulet au Sésame Orange Miel, et Ailes de Poulet Au Miel et à l'Orange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la sauce piquante, la moutarde et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ajouter le poulet et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Préparer le gril à feu moyen direct.
Laissez le poulet venir à température ambiante avant de le griller.
Égouttez le poulet de la marinade et séchez-le. Griller de chaque côté pendant 5 minutes, puis chauffer à feu moyen-doux et couvrir le couvercle du gril. Poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes de plus.
Pendant que le poulet est en train de griller, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Incorporer au fouet le miel, le jus d'orange, la sauce BBQ, le zeste, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Réserver une partie du glaçage dans un petit ramequin pour servir.
Badigeonner les morceaux de poulet de glaçage, puis retourner le poulet, glacer le côté vers le bas et cuire 2 minutes.
Badigeonner le deuxième côté du poulet de glaçage et retourner à nouveau. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Retirer le poulet du gril dans un plat et servir avec le glaçage réservé.