Poulet BBQ au Miel et à l'Orange

Poulet BBQ au Miel et à l'Orange
La recette de poulet BBQ au miel et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 55 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce piquante, de zeste d'orange, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet au Miel Et à l'Orange, Poulet au Sésame Orange Miel, et Ailes de Poulet Au Miel et à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la sauce piquante, la moutarde et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez le poulet venir à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Égouttez le poulet de la marinade et séchez-le. Griller de chaque côté pendant 5 minutes, puis chauffer à feu moyen-doux et couvrir le couvercle du gril. Poursuivre la cuisson du poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant que le poulet est en train de griller, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Incorporer au fouet le miel, le jus d'orange, la sauce BBQ, le zeste, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Réserver une partie du glaçage dans un petit ramequin pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
9
Badigeonner les morceaux de poulet de glaçage, puis retourner le poulet, glacer le côté vers le bas et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
10
Badigeonner le deuxième côté du poulet de glaçage et retourner à nouveau. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
11
Retirer le poulet du gril dans un plat et servir avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé1
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